كيفية تعطيل خاصية تخطيط الجدول الزمني؟

السلام عليكم، بعد النجاح الذي حققته خاصية التخطيط الزمني في الفيس بوك،حيث تمكنك من اضهار الصور،المشاركات و الفيديوات القديمة حسب التسلسل الزمني.فهذه الخاصية غيرت بالكامل المظهر جانبي للفيس بوك.
لكن رغم ذلك فمجموعة من مستخدمي الفيس بوك فضلوا الإحتفاض بالمظهر القديم لذلك سأشارككم اليوم طريقة لتعطيل هذه الخاصية و بالتالي رجوع إلى المظهر القديم.


كيفية تعطيل خاصية تخطيط الجدول الزمني؟

1- تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص .
2 - ثم زيارة هذه الصفحة  Developers
3- نحو يسارك سترى التطبيقات (Apps). اختيار التطبيق الذي قمت بإنشائه لجدول زمني. في حالتي أنا (Timeline Feature).

 

4- اضغط على الرابط تعديل الإعدادات (Edit Settings) ،
5- ثم على صفحة إعدادات سترى العديد من الخيارات في إطار الروابط ذات الصلة ، واختر حذف التطبيق(Delete App). والتي ستقوم بحذف تطبيق التخطيط الزمني. 
6- تأكيد لحذف التطبيق وستتحول بنجاح إلى طريقة العرض القديمة إن شاء الله.

أخي الكريم، أختي الكريمة ساهم(ي) معنا في نشر هذا الموضوع »»

Save on Delicious

0 التعليقات:

إرسال تعليق